من قبل كتبت عن قهوة نواة التمر وفوايدها
وفي بعضكم مو عارف وين يحصلها..انا اختي اخر مره راحت لمحلات التمور ويالله بالزور حصلتها عند واحد وقالها ترى هذي اخر علبه عندي وخلاص ماراح انييب لان ماعليها اقبال من الناس
المهم سالت امي نقدر نسويها بالبيت قالت اي سهله طريقتها مايبيلها شي
الطريقه:
1_اول شي تيمعون نواة التمر ويفضل يكون كميه.
2_ صينيه معدن او هذا الي يقلون فيه ماادري شسمه.
3_ تحطون نواه التمر في الصينيه على نار خفيفه.
4_وتقعدون تقلبون بالنواه لين يطلع الدخان راح تطلع ريحه مو حلوة جنه شي محترق.
5_حزتها عاد لونه بكون غامج بسرعه يتفتفت.
6_حطوا في الآله الي تطحن او استخدموا الهاون.
7_حفظوا بعلبه تكون زجاج.
وهذا ويهي اذا فهمتوا شي من شرحي :P
هناك تعليقان (2):
مفهوم شرحج :)
ومرسي..
رورو
منو غيرج فاهمني :P
ولو
إرسال تعليق